代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学美甲.纹绣.化妆来咸宁玲丽包教包会可推荐工作

发布时间:2017-12-14  信息编号:32116116  
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:松子老师
  • 电话:13467982297

信息详细内容:

学校简介:代办***导游培训
      从原有单一的化妆、增加了 美甲、美发、项目;目前共有化妆培训、美甲培训、形象设计、美发等十余门专业培训课程,由于学校教学严谨,成为化妆学校实力 派的代表,课程性价比高、教学质量、就业保障和创业上有自己的优势。
至创办以来,已成功帮助近100位学生创业成功,凭着扎实的专业功底和良好的口碑影响力从繁杂众多的化妆培训学校中脱颖而出。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:学美甲.纹绣.化妆来咸宁玲丽包教包会可推荐工作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容美发信息» 发布一条美容美发信息»