代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)大楚城吃喝玩乐城市中心精装单身公寓出租

发布时间:2017-06-16  信息编号:3217952  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:36㎡
  • 租金:1200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:大楚城单身公寓 
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:严若兰
  • 电话:18727841619

信息详细内容:

拎包入住,交通便利,周边大型超市,公园,都一应俱全。 经营理念我们用敬业、专业、真诚、热情的服务态度,为您寻找到一个快乐、安心的居所,让您拥有幸福平安的生活! 如果你对所看的房源不满意,请你跟我*,我会根据你的需求,帮你尽快找到合适的小区,满意的房子 现有大量的出租房,卖房欢迎新老客户来店*,洽谈 楚峰地产:免费带看登记,专业*过户,短期指导*,您的终身房产顾问。 本公司咸宁店地址: 咸安区武商量贩旁 温泉区御龙花园1楼 买房钱不是问题:可贷款可分期,首付超低 买房过户不是问题:各种地区,各种户口,均可正常过户 本人从事房产经纪行业一直秉持,专业,快速,亲和,诚信的服务理念,是诚心购房的放心选择,我会用我的热忱为您服务 温习提示:如果您在买房中有什么疑问或者不理解的地方,欢迎随时*我,本人二十四小时开机。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)大楚城吃喝玩乐城市中心精装单身公寓出租(1)
温馨提示:(整租)大楚城吃喝玩乐城市中心精装单身公寓出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»