代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【国庆特价】观三峡大瀑布,游柴埠溪较美二日游

发布时间:2017-03-23  信息编号:3215541  
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:徐双
  • 电话:17771678630

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:跟团游 第一天 宜昌【三峡大瀑布】 用餐:不含餐 住宿:酒店标准间 宜昌市区下午13:30 接团,乘车出发赴宜昌后花园--三峡晓峰风景区(约1小时)。 游览三峡第一高瀑布---白果树瀑布(三峡大瀑布),高差103米,沿途观赏峡谷风光、野人谷、吊桥、泰山大佛、鱼化石,体验穿越大瀑布的独特感受。三峡大瀑布距宜昌市区20公里,主瀑布高102米,宽80米,被游客誉为“华中第一瀑”,是国家4A级旅游区。 从三峡大瀑布景区大门开始,沿途可以看到寒武天书、妙笔生花、地球年轮、藏经洞、纸糊洞、水帘洞、乌龟笑天、饮马岩、长桥飞渡、巴人大戊洞、野人谷、虎口瀑、珍珠瀑、佛叶楠、龙潭、大瀑布、泰山大佛等20多个景点;还可以亲身体验到被誉为晓峰八趣的亲水、近山、赏瀑、观猴、放排、品幽、看桥、怀古;沿途欣赏白果树瀑布群。 参观完毕,乘坐旅游车返回市区,随后客人自行前往入住酒店(或向工作人员咨询带领入住酒店)。 第二天 宜昌【柴埠溪】 用餐:不含餐(准四星级以上酒店含早餐) 早上7:30三峡游客中心乘坐旅游车前往【柴埠溪】景区谷底大门(车程约2.5小时),换乘景区交通车至景区索道下站(约10分钟)。然后乘坐索道至【大湾口】景区,感受索道直冲云天的豪迈,在空中体验秀丽峡谷清溪的幽静,领略壮美武陵山脉的灵秀!(约10分钟); 游览大湾口景区***线:“姊妹峰”、“琴台”、“***谷”、“对棋台”、“打一杵”、“绣楼”等景点,每个景点背后都蕴含了一个个古代土家族少女的优美爱情故事(游览时间约1.5小时)。中餐后游览大湾口景区得乐线:解“白虎图腾”之文化底蕴;平步青云,望“落月桥”、观“对嘴石”,享受亘古不变的爱情传说,宣爱情誓言;过“吊桥”,感受腾云驾雾的心矿神怡;钻“女儿洞”、拜“圣水观音”、观“雀尕石”,瞻仰大自然的鬼斧神工;经“观景台”,寻“土家山歌”的迷踪影迹(游览时间约1.5小时)。 随后乘车约18:30返回抵达宜昌市区,结束宜昌最美二日游旅程! ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【国庆特价】观三峡大瀑布,游柴埠溪较美二日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»