代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

凯路仕 烈风 袭来

发布时间:2015-10-27  信息编号:3213714  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1598
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:韩小姐
  • 电话:15527272882

信息详细内容:

如卖家提及黑车,要求先汇款、付定金、付运费等,或多次变更交易地点,一定是***! 详细情况 国内自行车品牌唯一上市企业凯路仕。9月22日来自广州的凯路仕·烈风跑到了首都北京召开发布会(隆重其事),根据前方探子(记者)回报,凯路仕·烈风今次没有食言,通过纯网络直销把自行车售价“干它一半”,这种O2O模式真是简单粗暴。在发布会现场(发布会详情请点:烈风战略及产品发布会誓要“干它一半”),凯路仕还直接拿行业老大捷安特开涮,展示的四款车型在配置相当的情况下,售价都比捷安特的车型便宜一半或以上,并将销售目标定在240万台,占据国内专业自行车运动市场的半壁江山。作为国内自行车行业洗牌执行者。 自行车行业在2014年经历了一轮疯狂的价格战,以国内品牌为敢死队,碳纤维整车击破了6000、5000元的关头。这一次凯路仕·烈风声势浩大地公布降价一半,是再一次吹起价格战的号角,而且如此大幅度的降价,真是让自行车市场变成一片惨烈的红海。 凯路仕这次降价的重点在于网络直销,砍掉了所有的经销商网络。凯路仕通过将工厂迁往柬埔寨,利用当地低劳动成本和进口到国内关税低的优势,也能将成本进一步压缩。直接让利消费者。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

凯路仕 烈风 袭来(1)
温馨提示:凯路仕 烈风 袭来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»