代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赴澳大利亚钢筋工月收入23000以上

发布时间:2016-11-11  信息编号:3214635  
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:程东
  • 电话:18717173020

信息详细内容:

详情描述   我公司多年来从事国外签证办理,拥有正规资质,全心帮助国人办理出国手续,公司项目签订四年合同,国外工作收入丰厚。 澳大利亚钢筋工   要求:   1、年龄在18-40岁之间。   2、会识图,放样,摘料、穿筋等钢筋加工绑扎技能,熟悉相关规范和标准图。并有施工管理知识和领导才能;   收入:   收入:23澳币/小时,每周开展40小时工作,海外合作方提供住宿,每个月3000人民币生活补贴。 郑重申明   公司所有项目均符合当地出国法律,所有职业工作安排由海外合作公司境外安置,我公司主打项目在欧美发达国家,根据相关法律,项目本质不同于如日本、韩国、非洲等国劳务输出。   劳务输出与境外安置项目的本质区别在于:1、项目所在国家不同;2、福利待遇不同;3、签证类型不同;4、人才属性不同;5、往返自由度不同;6、办理流程不同。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:赴澳大利亚钢筋工月收入23000以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»