代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)7月29日 悟空归来 儿童剧来咸宁时舞剧场了

发布时间:2017-08-02  信息编号:32113239  
  • 价格:0
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:欢欢
  • 电话:18086114825

信息详细内容:

全国巡演-咸宁站人生最幸福的不是竞逐名利,而是让孩子成为真正的骄傲;五只性格迥异的动物,奇妙的穿越;经历机智、勇敢担当、不惧失败的成长之旅便民网展览


演出介绍

演出档期2017年07月29日演出时间上午10:30下午16:00演出票价80元演出城市湖北-咸宁演出场馆咸宁时舞剧场剧目类型儿童童话剧演出时间70分钟剧目特点勇敢、担当、唯美、互动、智慧、教育
勇敢面对成长中的烦恼,勇于承担自己犯下的错误,每个“悟空”都是调皮的好孩子。勇气:传播正能量。不惧失败,勇于担当,用榜样的力量激励孩子。感人:剧中唯美动人、充满力量的一幕幕画面源于剧组无数次的修改、试演和用心感受后的打磨。
故事简介
bian-min.com少儿剧场

在美丽的大森林里,一群小动物们过着无忧无虑的快乐生活。突然有一天,一群郊游的孩子打破了这里的平静。人类孩子淘淘独自玩耍之际,发现森林里神奇之处——他进入了森林深处,不仅见到了许多可爱的小动物,还能小动物对话。来自外星球的神奇魔法让他开始了一段不一样的悟空穿越之旅......

背景简绍


·国家资深导演、荣华奖得主倾力打造的高品质儿童剧;
·中国歌剧舞剧院首席舞美设计打造全新立体舞台、呈现了一个惟妙惟肖的童话世界;·奥运会开闭幕式服装设计师为本剧倾力打造人物造型;·腾讯舞台剧《洛克王国大冒险》音乐总监亲自上阵为本剧谱写全台音乐;便民网魔术杂技

儿童剧的意义


剧目中时刻抓住孩子们现实生活中躲避、害怕,面对困难不能勇敢担当,通过生动活泼的表现手法让孩子们置身于剧情寓教于乐!
老师的话:《悟空归来》通过一场奇妙的森林穿越之旅,让小朋友们学会勇敢担当热爱身边的朋友,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,是一个非常好的寓教于乐的成长题材;
家长的话:淘淘掉进陷阱的情节,太震撼了,让我的孩子感受到了孤独感,并学会了善待他人!淘淘独白深刻,他的转变教会了我的孩子“勿以恶小而为之”的道理!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)7月29日 悟空归来 儿童剧来咸宁时舞剧场了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»