代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

咸宁较牛鼓校,没有之一

发布时间:2019-07-12  信息编号:32119726  

信息详细内容:

雄风鼓校是目前咸宁市**一所专注于少儿架子鼓培训的基地。 我们专注少儿,只做架子鼓!因为专注,所以专业!如果您的小孩有以下几点特征请关注我们: 1)您小孩在4至15岁之间的 2)您孩子内向,不敢与人交流,见到生人不敢打招呼躲在父母身后的, 3)您的孩子不自信,上课不敢举手回答问题即使知道答案,或是不敢在公共场合展示自己表达自己想法的 4)活泼好动,上课老是东倒西歪,总是闲不住的。 5)孩子以自我为中心,不懂得体谅父母总认为父母是应该的。 以上5条如果有其中一点命中那么您可以考虑一下让他试着接触一下架子鼓这门乐器,架子鼓是一种没有音调的纯节奏打击乐器,现在中国有相当多的儿童已经开始在4、5岁就学习架子鼓,因为它不仅有强烈的节奏,而且能简单快速的掌握基本演奏技能,更重要的是对大脑的开发和对身体协调的训练,而这个特点已经不仅仅是乐器演奏了,它已经演变成了对体能和大脑训练的一种方法。通过我们多年的教学实践和经验来看,许多孩子通过学习架子鼓,在较初刚踏上舞台时的战战兢兢,到后来在舞台上的挥洒自如;从不敢跟别人交谈到如今主动与其他同学分享学鼓心得,这些过程和结果都证明了孩子们在性格上都产生了好的转变。对于外向好动的孩子,也可以让他们通过学习架子鼓将多余的精力放在练习上。我们学校不仅只专注于专业,同时也注重培养孩子的独立和感恩教育,我们有定期安排感恩教育让孩子能够感恩父母。 雄风架子鼓培训中心为了推动咸宁市架子鼓的学习氛围,和普及架子鼓的教育特意安排了一节免费的试听课,也是一次节奏测评,测试您的孩子到底适不适合架子鼓这门乐器。有意向的家长可以周六周日带孩子过来免费体验,也可以电话联系体验时间!前来体验的小朋友还可以获得一份小小的神秘礼物哦。 可能曾经你们羡慕过在舞台上表演架子鼓的孩子们,或者也幻想过自己的小孩能在舞台上表演架子鼓,那么机会来了,我相信家长也没理由拒绝一次能改变您小孩性格的机会,也没理由拒绝你曾经可能有过的梦想。 ——————————————————————————————————————————您朋友的孩子都已经能够登台表演了, 您的孩子还在家玩游戏? 您朋友的孩子都在学钢琴? 您也想他(她)随大流? 您朋友的孩子已经多才多艺了! 您还没来雄风架子鼓培训中心吗? 想要咸宁**一家专注架子鼓的培训基地吗? 想要咸宁架子鼓培训较专业的教师吗? 想要咸宁架子鼓培训较宽敞明亮的环境吗? 想要咸宁架子鼓培训口碑较好的学校吗? 欢迎来雄风架子鼓培训中心!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:咸宁较牛鼓校,没有之一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他培训信息» 发布一条其他培训信息»