代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

众诚安防,监控安防,智能家居,IT服务。

发布时间:2014-01-14  信息编号:321444  
  • 区域:咸安 
  • 电话:18671596788

信息详细内容:

业务描述 武汉众诚安防有限公司是一家专注于企业IT服务,系统集成,弱电安防、IT产品代理的专业IT服务公司,涉及公司的系统集成、安防监控、综合布线、门禁考勤、机房建设等工程,让您的企业发展更领先一步。我们的优势:专业致力于为用户提供专业的IT运维管理服务。公司拥有多名CCNP、CCIE、MCSE、RHCE等认证工程师,技术人员平均业内经验在5年以上。在了解客户需求,提供技术方案,综合施工能力都有很强的优势!bianmincn.com网络维护
工程项目涉及:政府机关、酒店、院校、住宅、医院、企事业单位等诸多领域。
从事的系统有:监控系统、报警系统、对讲系统、考勤系统、门禁管理系统、会议系统、一卡通系统、显示屏系统、停车场系统、电子巡更系统、背景音乐系统、多方通话、计算机网络系统、综合布线系统、智能家居系统等工程设计与施工及其所需相关产品的销售。多年来,工程验收合格率达100%,多次获得建设方和管理单位的好评。
经营理念:以诚信为基础,以质量求生存,以服务树形象,以品牌求发展,以双赢为目的。
郑重承诺:所有安防产品均是厂价直销,三月包换一年免费保修,免费设计专业安防方案,免费技术培训。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:众诚安防,监控安防,智能家居,IT服务。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新安防监控信息» 发布一条安防监控信息»