代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

咸宁领创信息技术有限公司

发布时间:2014-06-21  信息编号:3211257  
  • 区域:咸安 
  • 电话:15391668618

信息详细内容:

业务描述 咸宁领创信息有限公司是一家专注于IT整体服务的提供商。领创一直以独特的企业文化,打破常规的管理模式,领先的整体服务能力,不急功近利和对客户负责的服务思想得到同行的赏识,得到了客户的认可。公司长期致力于企业的一站式服务,提供完整的域名、主机服务,网站建设,web系统开发,软件开发,百度排名,安防监控,智能家居,楼宇对讲,智能WIFI,网络硬件维护等服务。公司始终秉承“一点一滴做服务,全心全意为客户”的服务理念,不断提升内部员工的技术水平和服务质量,力争做互联网最好的服务专家。   企业使命: 创信息无限世界,搭信息供需桥梁,做华中旗舰网络公司   企业精神: 学习 创新 只争朝夕 开拓 奉献 与时俱进 同心 同力 同赢未来   服务理念: 一点一滴做服务 全心全意为客户   一、始终与客户站在一起,以客户赢利为终极目标,以客户的成功为成功; 二、专业知识沉淀,极为丰富的操作经验,令您投入风险最低,与越成功的公司合作将令您越成功;   三、专业人士团队运作,而非个体户“缺乏经验没有成功案例、毫无信心 的做到再收费、拿客户当试验品做到哪里算哪里”,高素质专业团队确保您成功;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:咸宁领创信息技术有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新安防监控信息» 发布一条安防监控信息»