代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)减肥石家庄哪最好

发布时间:2015-01-11  信息编号:3212444  
  • 价格:8
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:王女士
  • 电话:15632382392

信息详细内容:

秋冬季节,不要以为穿多了就可以遮掩身上的游泳圈。这样只会是你明天春天的肉肉更多的。 石家庄御珍堂减肥在石家庄多家连锁店面。 减肥方法: 针灸 拔罐 刮痧 点穴 按摩 艾灸 等。 保证效果: 承诺月最低减十斤 上不封顶 无效退款。 签约减肥:签约保证不反弹,无效退款。 安全健康:一对一的减肥方法。专业的中医大夫。证件齐全。 没有任何隐形收费,没有任何产品推销。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)减肥石家庄哪最好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»