代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)酱香型光瓶酒

发布时间:2019-07-12  信息编号:32119727  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:咸宁周边 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

酱香型光瓶酒以茅台镇得天独厚的地理环境,精选本地优质高粱,取赤水河水,用传统的回沙工艺,精心酿造而成,其酱香突出,幽雅细致,酒体醇厚,回味悠长,清澈透明,色泽微黄。以酱香为主,略有焦香(但不出头),香味细腻、复杂、柔顺,酯香柔雅协调,先酯后酱,酱香悠长,杯中香气经久不变,空杯留香经久不散,味大于香,苦度适中,礼盒包装,送礼更有档次,是自饮,接待的佳品,贵州省仁怀市古酿坊酒业有限公司,坐落于中外驰名之乡,中国工农红军四渡赤水转战胜地茅台镇。1999年,古酿坊酒业乗承古酿烧坊遗志,在古酿坊废墟上原址重建。现已发展成为占地面积30000平米,拥有200多口窖池年产大曲酱香白酒8000余吨,集白酒生产,销售于一体的现代化规模企业。厂区规划,复古的厂房设计风格,采用德国生产灌装技术。化验检测设备,附属单元配套合理,多个系列产品具有酱香显著,酒体醇厚回味悠长的特点。主导产品曾多次获省优,部优等荣誉称号,深受消费者青睐,古酿坊酒业资金实力雄厚,有庞大国际级白酒酿造技术人オ为企业发展作为支撑,销售团队人员活跃在全国各级市场。中国工农红军四渡赤水途经茅台,偶得“古酿坊酒”解乏疗伤,结下红色文化。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)酱香型光瓶酒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»