代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉UI设计培训 武汉清美学校分期付款+安置就业

发布时间:2017-12-14  信息编号:32116204  
  • 区域:咸安 
  • 联系人:李老师
  • 电话:027-87685577

信息详细内容:

现在学什么有前途?很多人异口同声说学是UI设计。确实ui就业好,薪资高,是很多人向往的职业。但面对ui设计培训高额的学费,让很多人望而却步,或许你刚走出校门,或许你工作经济收入有限,或许你不想再花父母的钱...难道要输在职业生涯的起跑线上吗?记者给大家带来了好消息。代办***计算机等级考试
  近日,武汉权威的ui设计培训机构清美为让每一个同学都能如愿学习,圆自己“学ui,拿高薪”的梦。清美“”推出了爱心助学活动:“凡符合条件均可全额申请助学金,零首付、零学费先上课,学完推荐就业,就业后再分期付款。”这对于学费一时紧张的同学,无疑是一个绝好的消息!
  武汉UI设计培训,好就业吗?记者了解到:现在在职场有一个普遍情况,那就是没有工作经验的人员,求职难度都远远高于有经验的人员。清美为避免本校学员遇到这类困难,推出了独创的“EXP实战经验导入教学法”,学生毕业即相当于拥有两年工作经验,求职路上起点就高于其他求职者,在工作之后更是能站在有相关经验的高起点上,快速接手工作,证明自己的价值,获得公司领导的肯定和赏识。
  针对就业后再分期付款这一问题,记者走访了和清美签订有用人协议的多家公司。其负责人纷纷表示:清美的学员能够快速上任工作,设计经验非常丰富,能够很快的为公司创造利益,实现自己的价值。有趣的是,记者在采访过程中,其中一家公司负责人就是出自清美,他说记者说:“我五年前在清美毕业,之前在工厂上班想要改变自己的生活,虽然底子差基础底,但是自己也算刻苦,加上老师是悉心辅导,我在临近毕业就和现在所在公司签订了合同,从一个设计师助理发展到今天。正好借今天这个机会,我想说:庆幸当初自己做出的正确选择,感谢清美的老师对我的悉心教导和鼓励!”
  据了解,清美这种先学习、再就业、较后付学费的模式,目前在武汉尚属首次,非常值得关注。同时,清美在武汉办学已有10多年,除了UI设计课程以外,还有室内设计、平面广告、网页设计、建筑设计、景观设计等等,有兴趣的同学可以通过搜索清美到其官网详细了解或咨询。
    官方网站:***   ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉UI设计培训 武汉清美学校分期付款+安置就业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网络工程师信息» 发布一条网络工程师信息»