代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)蓝天孔雀养殖基地

发布时间:2015-07-21  信息编号:3213257  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:500
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:黎生
  • 电话:13580823800

信息详细内容:

近年来,我国的孔雀养殖业初露锋芒,产销市场异常火爆。可是孔雀养殖为什么就这么火爆呢,其实不难分析,其原因就是作为百鸟之王的孔雀,具有野味浓、高蛋白、低脂肪、富含人体所需的多种氨基酸等特点,是高档的美味佳肴,是一种很有发展前途的肉食禽类。在养殖方面因其投资少、见效快,获利高儿成为养殖户的首选养殖品种之一。孔雀是人们普遍喜爱的观赏动物,十年前,经济发达地区的精明人士,采用规模养殖孔雀,销往宾馆、饭店,推出“孔雀宴”,深受广大食客的欢迎、赞赏。加上孔雀是人们普遍喜欢的吉祥鸟,食用及观赏价值高,市场前景广阔。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)蓝天孔雀养殖基地(1)
温馨提示:(出售)蓝天孔雀养殖基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»