代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

咸宁咸安区肖桥工业园管道疏通清洗 化粪池清理抽粪 清淤排污

发布时间:2017-05-15  信息编号:3215728  
  • 信息来源:公司
  • 区域:咸安 
  • 联系人:何经理
  • 电话:13343490782

信息详细内容:

咸宁咸安区肖桥工业园管道疏通清洗 化粪池清理抽粪 清淤排污13343490782武汉亿帮快捷管道疏通工程有限公司是一家集化粪池清理、抽粪、高压清洗、市政设施清洗、工业管道清洗、管道疏通、下水道疏通、管道安装为一体的综合性环保工程公司。咸宁咸安区肖桥工业园管道疏通清洗 化粪池清理抽粪 清淤排污  本公司实力雄厚,设备精良,管理严格,作风端正,员工素质优秀,服务热情,技术精湛。您放心疏通公司。成立多年来,一直以武汉管道疏通行业最低的价格为武汉提供高质量的服务,始终坚持“保质保量,客户就是上帝”的宗旨,以客户的需要为根本的出发点组建了经验丰富、热忱敬业的员工队伍,以快捷方便质量可靠的服务取信于各用户单位。  本公司在武汉市各城区均设有服务点,全天候24小时谒诚为您服务。欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电咨询。  本公司承诺:低价收费、保质服务、快捷到位、以诚为本。4 您放心管道疏通高压清洗抽粪公司:咸宁咸安区肖桥工业园管道疏通清洗 化粪池清理抽粪 清淤排污

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:咸宁咸安区肖桥工业园管道疏通清洗 化粪池清理抽粪 清淤排污”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»