代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

咸宁益家大型管道疏通高压清洗抽化粪池

发布时间:2016-11-11  信息编号:3214716  
  • 信息来源:公司
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:周师傅
  • 电话:18972199766

信息详细内容:

详情描述 咸宁地区疑难管道疏通找江汉益家!信誉至上,本地服务,价格最优,专业从事高压清洗管道,市政管道疏通,工业管道疏通。清理化粪池隔油池。真诚期待与公司单位,物业小区长期合作。 一、高压清洗。我公司配有大型高压清洗车,高压水车是利用进设备增压系统加压的水,由喷头射出形成超高速水射流,这种水射流有很高的冲击和剥削能力。可将管壁上的结垢,金属氧化物,和其他附着物清除,清洗质量很好可见管壁! 高压清洗餐饮酒店,宾馆下水管道(时间一长管道内壁附着大量的油块杂物及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而不治本,解决不了实际问题,而选择高压水射流清洗疏通一次就解决)。高压疏通车清洗疏通各类工业用水管道.市政管道.单位学校.工厂企业及居民区排污管道.用水管道等。   二、化粪池清理。吸污车清理大小化粪池,污水池,工业废水池工业泥浆。常年承包管网维护保养,承接市政道路排水管道,城镇街道排水管道,工业区,生活小区,酒楼,产区等管道的长期承包。清理疏通,维修保养。 三、管道疏通。疏通小区地下排水排污管道,厂区下水道疏通,居家下水道(马桶,地漏,蹲坑,水池,单元主管道)。 我们采用中小型疏通机为您专业疏通。欢迎您来电咨询,咨询电话18972199766。我们的价值观:责任,成长,诚信,共赢,创新,开放。服务宗旨:让客户满意是我们的职责,让客户感动是我们的追求!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:咸宁益家大型管道疏通高压清洗抽化粪池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»