代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

咸宁管道疏通化粪池清理 打捞 市政管道疏通

发布时间:2016-11-11  信息编号:3214563  
  • 信息来源:公司
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:周经理
  • 电话:18986000345

信息详细内容:

详情描述 “武汉涌畅环卫疏通清洗有限公司”经工商局、环保局、市政环卫部门审批成立的正规公司。公司拥有多项工程施工、道路运输、环卫处置资质。   总投资100多万元。公司拥有各类施工车辆22台,员工85人,管理人员8人。主要从事管道疏通,安装,抢修,清洗,检测,维护等业务。   服务项目:超高压清洗管道、大型管道高压清洗、市政管道清洗、化学管道清洗、工业管道清洗、自来水管道清洗、水管高压清洗、酒店管道清洗、清理化粪池、隔油池处理、清理污水池、窨井清理、阴沟清理清洗、雨水井清理、污水管道高压清洗、疏通下水道、管道疏通、管道维修改装。   服务对象:市政环卫,物业小区,工矿企业,商场酒店 ,事业单位等。   公司服务网络遍布武汉各大区县。并向开发园区周边省市辐射。   我们将以热忱的服务,公道的价格和忘我的精神,来回报广大市民和企事业单位。欢迎新老客户随时来电咨询洽谈,希望我们的事业发展能得到您大力支持,预祝我们合作愉快! 联系人:周庆三,咨询电话:027-87835859,手机:18986000345.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:咸宁管道疏通化粪池清理 打捞 市政管道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»