代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上门修电脑打印机笔记本监控系统等修不好不收费

发布时间:2016-11-11  信息编号:3214152  
  • 信息来源:公司
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:小夏
  • 电话:18071261090
  • QQ:点击这里给我发送消息 451123307

信息详细内容:

详情描述 免费电脑检测、电话技术咨询、远程安装及解决方案! 专业快速上门维修电脑、(台式机、笔记本)。 操作系统优化、系统崩溃、运行慢、不断重启、蓝屏、死机、各种疑难杂症故障的排除。网络安装调试、(家庭/办公室)宽带上网、文件及打印机共享,局域网疑难解决。 组装电脑、升级。 电脑周边配件及耗材批发零售。送货上门! 家庭/办公室多台电脑有线、无线局域网、共享上网组建装系统,XP win7 win8 win8.1,笔记本0,打印机加粉注墨 换色带,故障维修50元起,传真机维修,网络调试等收费合理。闭路电视监控、联网防盗报警、门禁考勤、背景广播、楼宇自控、网络布线、网络维护组建、收银系统、网络程控电话、一卡通等系统的方案设计、产品、销售、安装、调试、施工,维护欢迎公司及个人包月/包年电脑维护、保养。足不出户!随叫随到!QQ:451123307

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上门修电脑打印机笔记本监控系统等修不好不收费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»