代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

威宁菲佣威宁找菲佣菲佣公司菲佣中介菲佣服务

发布时间:2017-02-22  信息编号:3215374  
  • 信息来源:公司
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:Alex
  • 电话:15317207176

信息详细内容:

香港爱史默家庭服务有限公司是专业从事高端家庭服务及相关延伸服务的机构。  香港爱史默家庭服务员有限公司专注于高端家庭的服务领域,提供专业的育婴早教服务、母婴护理服务和高端家政服务。 爱史默拥有专业资深的管理团队,以及由丰富临床经验的早教,儿、心理、营养、保健、妇等学科专家团队,针对客户的需求,研发和打造了"PBCE育婴师"、"多乐家月嫂" 、"爱史默早教师" 、"爱史默家政师" 等家庭教育服务品牌,并联合香港职业技能培训指导中心(日常家政月嫂培训基地),香港德诚职业培训学校(育婴师培训基地),爱史默早教培训中心(香港早教培训基地),爱史默PECE育婴师培训中心(香港PECE育婴师培训基地)四个不同类型的培训基地进行家政服务人员培训。 爱史默,是现代家庭服务模式的开创者,她彻底地颠覆了传统家政的服务模式。 家元素开创了独具特色的“管家式”服务,即“家政服务师+管家+专家(团队)”的服务模式。我们提供的不仅仅是一个经严格培训家庭服务人员,更是一个团队式的服务。由产品研发部,人力资源部,培训管理部,管家部,售后客服部组建的执行团队,共同为为顾客提供高品质的管家式家庭服务。我们提供的不仅仅传统的家庭服务人员,更是为你量身定制的,以一整套的服务方案为中心的标准服务,她们按照爱史默的服务方案在客户家工作。 爱史默,通过对服务安全与服务质量的全过程监控管理,确保为您提供最佳服务。 为了保障更好的服务的质量,由专业人士组成的质量监控小组对家庭服务员实施了全过程的管理跟踪。通过对家庭服务员严格招聘筛选,系统化的培训体系、严格的技能考核,培训—考核—认证—升级制,服务标准执行情况的监督检查,和一对一售后服务解决方案,确保为客人提供物超所值的优质服务。 爱史默专注于家庭服务领域,提供专业的育婴早教母婴护理服务和高端家政服务,让千万家庭享受更加幸福的居家生活。在未来,爱史默将继续通过稳固的拓展,为更多地区的家庭提供高品质的家庭服务。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:威宁菲佣威宁找菲佣菲佣公司菲佣中介菲佣服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»