代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

和谐国际家政专业月嫂保姆、高级催乳、钟点工值得信赖

发布时间:2017-08-02  信息编号:32113183  
  • 信息来源:公司
  • 区域:咸宁周边 
  • 联系人:郭女士
  • 电话:18771310709

信息详细内容:

和谐国际家政是由上海市家协共同搭建的平台,是属于政府支持的平台,是更的培训平台。我们平台的培训实操设施是目前较先进较齐全的,我们确保技能练习,都是实操练习,比如,月子餐,宝宝辅食制作,都是用真实材料在厨房进行现场制作。还有高级催乳,小孩推拿,蒙氏早教。我们的平台有上海市家政公司的老板+妇产科主任+一线城市的资深母婴育婴师培训讲师+金牌月嫂的师资团队,是目前行业中领军的师资团队。平台的就业是目前家政培训行业中较高的,因为不是一家家政公司,负责就业,而是全国各地,国外都可以。《育婴师职业资格证》是国家标准委在《母婴新国际》中明确规定的从事月嫂和育婴师必须持有的证书。常年培训母婴护理,高级育婴师、高级催乳师、小孩推拿、蒙氏早教、高级保姆、手把手教学、包教包会,专业授课,终身受益,学习13-15天,结业颁发全国通用证书,网上可查。**安置就业。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:和谐国际家政专业月嫂保姆、高级催乳、钟点工值得信赖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»