代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

代办跑腿办事

发布时间:2014-01-14  信息编号:321128  
  • 信息来源:公司
  • 区域:咸宁周边 
  • 电话:13217151197

信息详细内容:

业务描述 业务范围便民网家庭护理

只有当你觉得我们还可信、靠谱,那么,我们再来谈委托,否则,您还是觉得不放心的话,可以点击网页右上角的“X”,安静地离开,您我的时间都如此的宝贵,请珍惜;

》不是所有的委托我都会接,这些要求将直接拒绝或无视,请不要再浪费彼此的时间:

1、代购:市面可以买到的一切合法物品,如:衣服、食品;

2、代送:比如 朋友之间相互送礼、爱心点心、机密紧急的文件等;
便民网保姆
3、代取:如果您不方便,我们可以代您去取某物品,前提是要合法,我们保留拨打110的权利;

4、代缴费:如 电费等;

5、代办:在您的资料齐全的前提下,我们可以代您去指定的单位去办理相关事情;

6、其他合法要求

只要你的要求合法,您可以旺旺我们讨论便民网涉外家政

承接一切合法委托!

服务收费

》您适当的报酬,您想到的我们会做的更好,您没想到的我们会帮您做到;

》淘宝付款,满意后再确认收货,在您确认前,您的钱在淘宝,不要担心哦!

》宝贝价格10元只是为了方便顾客付款,我们提供的是差异化的服务,每个顾客的要求不同,所以,我们的收费也不同,我们没办法定个固定的价格,所以,具体的收费需要与客服协商;

受人之托 忠人之事

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:代办跑腿办事”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»